Новости

Дорогие друзья, мы положили начало видеосъёмок.

Мы все окружены городской жизнью, но выезжая загород, мы окунаемся в мир природы и равновесия.

Весеннее пение птиц, хруст...

Дорогие друзья!

Поздравляем с Победой в Великой Отечественной...

Дорогие друзья!


У нас очередные две новинки!

Платье жива (вишнёво-красное)  и славянская женская рубаха.

Состав: лён, узорная смесовая ткань.

Сделано в России.


Традиционная женская славянская рубаха из льна.

Регулируется пояском, поясок в комплекте. 

Состав: основа - лён, орнамент - смесовая ткань (лён, вискоза, акрил, пэ).

Подписаться на новости: (RSS)

Конфиденциальность и защита персональных данных


Предоставление информации Покупателем:

При регистрации на сайте интернет-магазина «Святая Русь»: www.handmade-russia.com (далее по тексту — Сайт) Покупатель предоставляет следующую информацию:

- Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту;

- при оформлении заказа Покупатель может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО "Святая Русь" (далее по тексту - "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

Покупатель вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Продавцом или на основании федерального закона.

 

 

 

Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте в целях:

для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;

для обработки заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций.

 

 

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.








Разделы сайта

Ассортимент какого товара необходимо расширить?
Прайс-лист Условия продажи товаров Возврат и обмен товара Новости Контакты
Заказать звонок